Política de privacidad

Esta Política de privacidad está diseñada para informar al usuario de las prácticas de DÁMASO PEINADO MARTÍN. (en adelante, “DÁMASO”), con domicilio en C/Gamonal n5 nave 513, CP 28031, y NIF 50731710N, relativas al tratamiento y en su caso cesión de los datos de carácter personal que pueda proporcionarnos mediante el acceso, utilización y registro en este sitio web o a través del mismo, y sobre los que Dámaso es Responsable del Tratamiento. Dámaso cumple íntegramente con la normativa vigente en materia de protección de datos, en concreto, con el Reglamento (UE) nº 2016/679, de 27 de abril de 2016 (en adelante, “RGPD”) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante, “LOPDGDD”). Asimismo, Dámaso garantiza la máxima seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos personales de los usuarios. Dámaso se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Dámaso anunciará en este Sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Información básica sobre protección de datos

Responsable

Dámaso Peinado Martín


Finalidades

(i) Mantener la relación comercial con el usuario

(ii) Informar personalmente al usuario acerca de las novedades y mejoras que se vayan introduciendo en esta web

(iii) Autorizar el envío de información acerca de nuestros productos y servicios por medios electrónicos por parte de Dámaso Peinado Martín 

(iv) Enviarle, en caso de autorización expresa e independiente, comunicaciones comerciales adaptadas a sus intereses, a fin de que Dámaso Peinado Martín  pueda atender mejor a sus necesidades

(v) Atender las solicitudes de información remitidas por el usuario

(vi) Gestionar el proceso de selección correspondiente a la vacante a la que haya aplicado el candidato.


Legitimación

(i) Necesario para la ejecución de la relación contractual

(ii) Consentimiento

(iii) Consentimiento

(iv) Consentimiento

(v) Consentimiento

(vi) Consentimiento


Destinatarios

Dámaso Peinado Martín


Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional


Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos a continuación

Identidad y datos de contacto del Responsable

De conformidad con el artículo 13 del RGPD, se informa al usuario que el Responsable del Tratamiento de sus datos personales es Dámaso Peinado Martín. (en adelante, “Dámaso ”), con domicilio en C/Gamonal 5, nave 513, CP 28031, y NIF 50731710N

Los datos personales de los usuarios serán incorporados a un fichero debidamente reflejado en el registro de actividades del tratamiento del que Dámaso  es Responsable.

Si tiene cualquier duda en materia de protección de datos, puede contactar con Dámaso  a través de la dirección de correo electrónico info@damasopeinado.com

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Al remitir información con datos personales, el usuario garantiza a Dámaso  que es el titular de los mismos o que dispone de poder de representación o que le ha sido otorgado el consentimiento por parte del titular de los datos para facilitar los mismos.

Finalidades y Bases legales del tratamiento

Es posible que, al navegar por nuestro sitio web, obtengamos información personal (“Datos personales” o “Datos”) sobre el usuario tal como su dirección IP, nombre, apellidos, teléfono o email.

Los Datos se pueden obtener a través de varios medios, incluyendo sin carácter limitativo, los distintos formularios que aparecen en este sitio web o a través de cookies (de conformidad con lo dispuesto en el Apartado «Política de cookies»).

Asimismo, el usuario puede registrarse en el sitio web de Dámaso , en cuyo caso se le solicitarán, mediante correo electrónico o unos formularios preestablecidos, datos como su nombre, dirección, teléfono o email.

Los datos de carácter personal recabados a través de este sitio web serán tratados por Dámaso para las siguientes finalidades:

Finalidad

Base de legitimación (Art. 6 RGPD)

Plazo de conservación


i. Mantener la relación comercial con el usuario

Necesario para la ejecución de la relación contractual (Art 6.1.b) RGPD).

Los datos personales podrán seguir tratándose durante el transcurso de la relación contractual. Finalizada dicha relación contractual, los datos personales podrán conservarse durante un plazo de 5 años. Al finalizar dicho plazo, los datos personales se suprimirán.


ii. Poder informar al usuario personalmente acerca de las novedades y mejoras que se vayan introduciendo en esta web

Consentimiento (Art 6.1.a) RGPD). Al marcar la casilla de aceptación de la política de privacidad habilitada en el formulario de recogida de datos correspondiente, el usuario consiente libremente y de forma expresa al tratamiento de sus datos personales para tal finalidad.

Los datos serán tratados indefinidamente en tanto el interesado no revoque su consentimiento. En caso de solicitarse la revocación del consentimiento, los datos se podrán conservar, debidamente bloqueados, durante un plazo de 5 años. Al finalizar dicho plazo, los datos personales se suprimirán.


iii. Poder enviar al usuario información, por medios electrónicos, acerca de los productos y servicios de […]

Consentimiento (Art 6.1.a) RGPD). Al marcar la casilla de aceptación de la política de privacidad habilitada en el formulario de recogida de datos correspondiente, el Usuario consiente libremente y de forma expresa al tratamiento de sus datos personales para tal finalidad.

Los datos serán tratados indefinidamente en tanto el interesado no revoque su consentimiento. En caso de solicitarse la revocación del consentimiento, los datos se podrán conservar, debidamente bloqueados, durante un plazo de 5 años. Al finalizar dicho plazo, los datos personales se suprimirán.


iv. Poder mandar al usuario, en caso de autorización expresa e independiente, comunicaciones comerciales adaptadas a sus intereses, a fin de que […] pueda atender mejor a sus necesidades

Consentimiento (Art 6.1.a) RGPD). Al marcar la casilla de aceptación de la política de privacidad habilitada en el formulario de recogida de datos correspondiente, el Usuario consiente libremente y de forma expresa al tratamiento de sus datos personales para tal finalidad.

Los datos serán tratados indefinidamente en tanto el interesado no revoque su consentimiento. En caso de solicitarse la revocación del consentimiento, los datos se podrán conservar, debidamente bloqueados, durante un plazo de 5 años. Al finalizar dicho plazo, los datos personales se suprimirán.


v. Atender las solicitudes de información remitidas por el usuario

Consentimiento (Art 6.1.a) RGPD). Al marcar la casilla de aceptación de la política de privacidad habilitada en el formulario de recogida de datos correspondiente, el Usuario consiente libremente y de forma expresa al tratamiento de sus datos personales para tal finalidad.

Los datos serán tratados hasta la finalización satisfactoria de la solicitud o consulta del usuario. Los datos se podrán conservar, debidamente bloqueados, durante el plazo de un año desde el último contacto con el usuario. Al finalizar dicho plazo, los datos personales se suprimirán.


Medidas de seguridad

Dámaso tratará sus datos personales de manera absolutamente confidencial. Asimismo, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos por la normativa vigente, y ha implantado todos los medios y medidas técnicas y organizativas adecuadas a su alcance para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar su destrucción, pérdida, mal uso, acceso ilícito, alteración ilícita y robo de los Datos Personales facilitados por el usuario. A la hora de determinar estas medidas, se han tenido en cuenta criterios como el alcance, el contexto y los fines del tratamiento; el estado de la técnica y los riesgos existentes.

Derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad o limitación

El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad o limitación enviando una solicitud, acompañada de DNI o documento que permita identificar su identidad, a Dámaso Peinado Martín. El usuario podrá enviar su solicitud por carta (I) a Dámaso Peinado Martín; NIF: 50731710N y domicilio en C/Gamonal n 5, nave 513, CP 28031, (II) a través de un correo electrónico a la dirección info@damasopeinado.com

 

Si su solicitud no reúne los requisitos necesarios, Dámaso podrá requerir su subsanación. Si considera que su solicitud no ha sido atendida correctamente, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o ante la Autoridad de Control que resulte competente.

Los derechos de que dispone en materia de protección de datos son los siguientes:

Derecho

¿En qué consiste?


Derecho de acceso

Consultar qué datos personales trata Dámaso


Derecho de rectificación

Modificar los datos personales que trata Dámaso cuando sean inexactos


Derecho de oposición

Solicitar que Dámaso no trate sus datos personales para algunas finalidades concretas


Derecho de supresión

Solicitar que Dámaso elimine sus datos personales


Derecho de limitación

Solicitar que Dámaso limite el tratamiento de sus datos personales


Derecho de portabilidad

Solicitar que Dámaso le entregue en un formato informático la información que trata sobre usted.


Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad competente

Presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Dámaso , en la forma y para las finalidades indicadas en el clausulado informativo presente en cada una de las secciones en las que pueden recabarse datos de carácter personal.

Información sobre formularios de recogida de datos

Dámaso proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que Dámaso proceda al tratamiento automatizado de sus datos personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

Limitación de Responsabilidad de Dámaso

Dámaso no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Dámaso se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en este sitio web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Se exonera a Dámaso de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada po Dámaso siempre que proceda de fuentes ajenas a Dámaso.

Política de cookies

Definición y función de las cookies

Dámaso puede obtener cierta información sobre tráfico y sobre la utilización que los usuarios realicen del sitio web a través de la instalación de diferentes cookies propias o de terceros en los terminales de estos.

Las «cookies» son pequeños archivos de datos que se envían al navegador del usuario y se almacenan en el disco duro de su terminal cuando se visitan páginas web, dejando por lo tanto rastro de la utilización de éstas. El usuario puede configurar su navegador para bloquear por defecto las cookies.

Dámaso aprovecha la información generada mediante el uso de las «cookies» para hacer una estimación del número de personas que están utilizando la web y para tener el detalle de las páginas web que están siendo visitadas. Esta información permite a Dámaso conocer los intereses y el comportamiento de los usuarios de la web, lo que puede ser utilizado para proporcionarle información sobre productos o servicios que pudieran ser de su interés. Dámaso le da la opción de recibir esta información cuando tiene su información personal anexada o la posibilidad de impedir que se almacene en su equipo terminal.

Dámaso también puede hacer uso de esta información para obtener información de carácter general relativa a las costumbres o preferencias del conjunto de los usuarios. Esta información se utiliza para el desarrollo y promoción de la página web.

 

¿Qué tipos de cookies pueden utilizarse en esta página web?

·         Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

·         Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

·         Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

·         Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Adicionalmente, el sitio web instala las siguientes cookies:

·         Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

·         Cookies técnicas: Son necesarias para el funcionamiento del Sitio Web, y permiten, por ejemplo, que el usuario pueda acceder a áreas seguras.

Detalles de cookies utilizadas por Dámaso

Cookie

_ga

Duración

2 años

Gestión

Terceros (Google)

Finalidad

Técnica. Se usa para distinguir a los usuarios


_gid

24 horas

Terceros (Google)

Técnica. Se usa para distinguir a los usuarios.


_gat

1 minuto

Terceros (Google)

Técnica. Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes.


user_plan

-

Terceros (TypeForm)

Se usa para distinguir el tipo de plan adquirido en TypeForm.


attribution_user_id

-

Terceros (TypeForm)

Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes.


__cf_bm

-

Terceros (TypeForm)

Técnica.


__cfduid

-

Terceros (TypeForm)

Técnica.


_clck

-

Terceros (Clarity)

Conserva el ID de usuario de Clarity, exclusivo de ese sitio, en el navegador. Esto asegura que el comportamiento en visitas posteriores al mismo sitio se atribuirá al mismo ID de usuario.


_clsk

-

Terceros (Clarity)

Conecta varias páginas vistas por un usuario en una sola grabación de sesión de Clarity.


CLID

-

Terceros (Clarity)

Identifica la primera vez que Clarity vio a este usuario en cualquier sitio que usara Clarity.


ANONCHK

-

Terceros (Clarity)

Indica si MUID se transfiere a ANID, una cookie utilizada para publicidad. Clarity no usa ANID, por lo que siempre se establece en 0.


MR

-

Indica si se debe actualizar MUID.

Terceros (Clarity)


MUID

-

Terceros (Clarity)

Establecido por Microsoft como un ID de usuario único. Permite el seguimiento de usuarios sincronizando el ID en muchos dominios de Microsoft.


SM

-

Terceros (Clarity)

Se utiliza para sincronizar el MUID en todos los dominios de Microsoft.

Si se desea más información sobre el uso de cookies, se puede presentar una solicitud a través de hola@pfsgroup.es.

Legitimación y plazos de conservación de las cookies que se instalan en su navegador

Al entrar en nuestro sitio web, se activará un aviso de cookies que permitirá al usuario aceptar la instalación de todas las cookies empleadas por el sitio web o bien, no autorizar la utilización de cookies, pudiendo acceder a continuación al apartado de Configuración de Preferencias de Cookies pulsando sobre el icono de la esquina inferior izquierda (Ajustes), para desactivarlas todas o seleccionar y autorizar la instalación de aquellas cookies que resulten de su interés.

No obstante, Dámaso e informa de que, al utilizar el sitio web, el usuario acepta expresamente y en todo caso, la instalación de cookies de carácter técnico y necesario para el correcto funcionamiento del Sitio Web.

Asimismo, Dámaso informa al usuario de que la información obtenida por medio de cookies se conservará durante los plazos de persistencia de las mismas.

Revocación y eliminación de cookies

El usuario de este sitio web puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador, en caso que no permita la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a alguna de las secciones de nuestro sitio web.

A continuación, queda indicado el proceso que se deberá seguir para no autorizar, deshabilitar o bloquear las cookies en diferentes navegadores web:

(i) Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.

(ii) Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.

(iii) Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.

(iv) Safari: Preferencias -> Seguridad.